iMona Tienda de Maquillaje en Línea | Política de privacidad

your shopping cart

  1. No products in the cart.

Instituto Mona, mejor conocido como IMONA, con domicilio en calle C. Batopilas, colonia Col. Cacho, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22500, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet imona.shop, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Proveer los servicios solicitados
● Proveer los servicios solicitados y/o contratados
● Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio
● Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
● Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: contacto@imona.shop
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Datos de identificación
● Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@imona.shop
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
contacto@imona.shop
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEBORA REVELES NAVA
b) Domicilio: calle Calle Batopilas No. 1708, colonia Colonia Cacho, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana,
c.p. 22500, en la entidad de Baja California, país México
c) Correo electrónico: contacto@imona.shop
d) Número telefónico: 664 381 7916
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@imona.shop
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@imona.shop
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios: contacto@imona.shop
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Para proveer los servicios que se ofrecen
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: contacto@imona.shop. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se añadirá un aviso en nuestro sitio web con una ventana de confirmación de enterado
Última actualización: 12/02/2019

Compra a través de nuestra tienda en línea

Enviamos a tu domicilio

INSTITUTO MONA

Fundada en 2013 como una escuela innovadora y especializada en el maquillaje profesional y personal. Contribuyendo a la profesionalización de la industria del cuidado de la belleza

UBICACIONES

Calle Batopilas 22500, Col Madero (Col Cacho )
Tijuana, B.C. C.P. 22040
Teléfono: (664) 381 7919
Teléfono: (664) 906 4043
Teléfono: (664) 976 8582

Blvd Benito Juárez 25500 Local 5, Quintas del Mar
Rosarito, B.C. C.P. 22710
Teléfono: (661) 100 6058

iMona Cosmetics | Todos los derechos reservados © | Aviso de privacidad | Términos y condiciones | Desarrollado por BI Solutions